北京快乐8软件

张湾: 加强节前党风廉政教育 营造风清气正过节氛围
来源:北京快乐8_北京快乐8软件|官网 张湾区城管执法局
发布时间: 2020-01-17
发布者: 肖友明

为进一步落实党风廉政北京快乐8软件责任制,1月17日上午,区城市管理执法局党组召开理论学习中心组会议,专题学习中央、省委、市委、区委关于落实党风廉政北京快乐8软件责任制的有关文件精神,会议由局党组书记、局长范东风同志主持,党组成员参加了会议。

会议组织参会人员深入学习了关于实行党风廉政北京快乐8软件责任制的规定、关于党员领导干部述职述廉的规定、省委关于落实党风廉政北京快乐8软件党委主体责任纪委监督责任的意见、市委关于落实党风廉政北京快乐8软件党委主体责任纪委监督责任的实施细则、湖北省党风廉政北京快乐8软件主体责任和监督在责任追究暂行办法、湖北省党风廉政北京快乐8软件“一票否决”暂行办法。同时,局党组班子成员结合北京快乐8软件工作实际,围绕如何落实党风廉政北京快乐8软件责任制进行讨论发言。

会上,范东风同志强调,党组班子要切实落实党风廉政北京快乐8软件主体责任和班子成员“一岗双责”责任,严守纪律底线红线。春节将至,大家要组织开展党风廉政教育学习,加强节前廉洁教育,营造风清气正过节氛围。

随后,局党组班子成员,分别到包联部门和科室做好春节期间廉政教育提醒工作,为全体干部敲响廉洁警钟,确保清正廉洁过好节。



打印 | 关闭 |收藏
友情链接
北京快乐8_北京快乐8软件|官网