北京快乐8软件

张湾: 区委第三巡察组进驻区城市管理执法局
来源:北京快乐8_北京快乐8软件|官网 张湾区城管局
发布时间: 2019-12-10
发布者: 肖友明、李思硕

   根据区委巡察工作统一部署,12月9日下午,区委第三巡察组在区城市管理执法局召开巡察工作动员会。区委巡察工作领导小组成员,区委第三巡察组巡察专员,区城市管理执法局党组领导班子和全体干部职工、退休干部代表共80余人参加会议。

  区委第三巡察组组长熊昭同志强调,本次巡察紧扣“六个围绕”(围绕党的政治北京快乐8软件、党的思想北京快乐8软件、党的组织北京快乐8软件、党的作风北京快乐8软件、党的纪律北京快乐8软件、夺取反腐败斗争压倒性胜利)政治巡察要求,重点检查“六个方面”(维护党中央权威和集中统一领导情况、学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想情况、选人用人和基层党组织北京快乐8软件情况、整治“四风”问题情况、党规党纪执行情况、领导干部廉洁自律和整治群众身边腐败问题情况)存在的突出问题。

  区纪委副书记、区监委副主任、区委巡察工作领导小组成员梅元华同志指出,开展巡察工作是解决党的北京快乐8软件重大问题的重要举措,是强化党的党内监督的有效手段。区城市管理执法局党组要积极配合巡察工作,自觉接受巡察监督,主动自觉对标中央,对标党章党规和纪律要求全面落实从严治党的主体责任,为推动各项工作不断迈上新台阶提供根本保障。

  区城市管理执法局党组书记、局长范东风同志表示,坚决服从和北京快乐8软件于巡察工作,主动接受巡察组的监督和检查,客观真实的反映问题,对巡察组在巡察过程中指出的问题,诚恳接受,不回避问题、不推卸责任,做到立行立改、快改真改,坚持把抓好巡察整改同全面从严治党结合起来,同严格落实党风廉政北京快乐8软件“两个责任”结合起来,同开展“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,同做好当前各项工作结合起来。

  会上,巡察组向参会人员现场发放了调查问卷和民主测评表。

 

 

  

 


打印 | 关闭 |收藏
友情链接
北京快乐8_北京快乐8软件|官网